segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Ecológico também na embalagem

Foto: Lilian Nakashima

Um post sobre os significados "extra-classe" das festas de final de ano renderia muito por aqui (com fé, quem sabe consigo escrevê-lo até o final de dezembro... rs). Mas, por enquanto, passo para deixar uma dica muito charmosa para dar (mais) um toque Eco às comilanças e gastanças do período: uma tradição vinda do japão e encampada com muita propriedade pela amiga Lili, jornalista multimídia e quituteira de mão cheia. Para embalar as delícias que ela prepara neste Natal, importou o Furoshiki, que substitui com vantagens as embalagens de presente tradicionais. Além de muito bonitas, podem ser reaproveitadas depois e se tornarem, elas próprias, expressão de criatividade de quem presenteia.

Além do blog da Lili, linkado aí acima, outras idéias de Furoshiki - e um passo-a-passo de como fazer alguns - podem ser encontrados também aqui. Com isso, junto-me à corrente bloguística mundial em favor da embalagem... e quem sabe até o final do ano aprendo a fazer um bonitinho também. ;)

3 comentários:

Cláudia Mello disse...

Eu aaaaamooo!!! Alguns dos meus presentes de Natal serão embalados assim:-)))

beijão!

Juliana disse...

Claudinha, lembrei mesmo de vc... achei isso a sua cara!! :)
Beijos!
Juju

Paula R. disse...

Agora que finalmente conheci os biscotinhos, vou postar sobre eles tb. São ótimos presentes!

Bjs.